@Vampirrrka
— Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются — Слышал о тебе много хорошего. — Правда? Странно, вообще-то я полный засранец.
Поздравляем! Вы стали счастливым обладателем ЙЕНа СОМЕРХАЛДЕРа!!
Данный продукт представлен в весьма широком разнообразии и может встречаться как полностью укомплектованным
так и исключать всякую комплектацию вовсе (Модель ТКТ1):
Обе модели ЙЕНа являюся беспроводными что упрощает их использование.
Инструкции по применению
Для того что бы ваша модель ЙЕНа функционировала:1) ее необходимо заправлять трижды в день. Средства заправки вы найдете в любом супермаркете в разделе диетическая пища.
Внимание!!! Не вливайте в вашего ЙЕНа слишком много спиртного, так как это может привести к непредсказуемому поведению центральной нервной системы вашей модели, а так же это может сказаться на ее функционировании в течении следующих 24 часов.
Если такое все же случилось попробуйте программу загрузки аспирина, если это не помогло – выключите вашу модель на срок около 24 часов.
Если это привело к тому что ваша модель начала требовать дополнительной дозаправки спиртным,обратитесь к разработчику, либо к вашему региональному дилеру.
Внимание!!! Mодель нельзя хранить в прохладных и темных местах так как это может привести к расстройству центральной нервной системы,если такое все же случилось, рекомендуем заменить ЦНС.
3) Необходимо обеспечить модель двигательной активностью. таким образом износ системы будет происходить гораздо медленней.
Внимание!!! Не стоит злоупотреблять данным пунктом так как это может привести к сбоям в работе системы.
Если такое все же произошло попробуйте сдать вашу модель в ремонт. Места проведения диагностики ЙЕНов обозначены знаковыми словами “областная больница”.
4) Необходимо обеспечить вашему ЙЕНу умственную активность. Для этого расположите в пределах его досягаемости научно-образовательные источники: книги, журналы, телевизор и радио.
Внимание!!! Модель ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР склонен к увлечению психологией, социологией и философией.
если данные области не являются предметом вашего интереса, постарайтесь оградить вашего ЙЕНа от подобной информации.
Если такое все же произошло переустановите систему.
5) Необходимо обеспечить ЙЕНа набором развлечений. Среди прочего:
Рыбалка
Подводное плавание
Прогулки по пляжу
Принятие солнечных ванн
Внимание!!! Для этого пункта вам понадобятся следующие аксессуары:
Удочка и снасти, а так же рыба (последнее продается отдельно).
Подводное снаряжение (Не забудьте про баллон с воздухом иначе вам придется приобрести нового ЙЕНа)
6) Вашу модель необходимо периодически чистить.
Внимание!!! Данный пункт рассчитан не только на бесперебойное функционирование ЙЕНа, но и предназначен для удобства самого пользователя.
Непредвиденные ситуации:
1) Если ваш ЙЕН демонстрирует апатичное поведение,рекомендуется увеличить длительность и разнообразить развлекательные программы.
2) Если ваш ЙЕН проявляет интерес к нестандартной для его моделей одежде,а так же к другим моделям типа ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР,значит в системе вашего ЙЕНа находиться вирус “Пол Дентон”. В данном случае рекомендуем продиагностировать центральную нервную систему.
3) Если ваш ЙЕН проявляет интерес к лысым представителям мужского пола под предлогом пополнения источников образования,система заражена вирусом “Бун Карлайл”. В данном случае стоит обратиться к разработчикам – система неисправна и это может привести к прекращению ее функционирования.
4) Если вы заметили, что ваша модель ЙЕНа СОМЕРХАЛДЕРа питает привязанность в политике, экономике и экологии,рекомендуется включить полуавтоматический режим. В данном режиме пользователь сам выбирает круг интересов своей модели ЙЕНа.
Мы надеемся что у Вас не возникнет проблем с эксплуатацией ЙЕНа СОМЕРХАЛДЕРа и он подарит Вам много не забываемых часов и станет настоящим любимцем для вашей семьи.

@музыка: нету

@настроение: Супер