Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

@Vampirrrka
— Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются — Слышал о тебе много хорошего. — Правда? Странно, вообще-то я полный засранец.
Не считайте меня сумасшедшей. Хотя может так оно и есть, просто мне хочется донести до вас это. Я реально помешалась, точнее помешалась, то я уже давно, но чтоб настолько. Дело в "Дневниках вампира". Сейчас там началось, чего мы так долго ждали обряд жертвоприношения. И уже произошло самое страшное для поклоников Деймона...его укусил оборотень. А именно Тайлер.
Также в этой Деймон опять совершил поступок, который Елена врядли ему простит. Но почему бы не понять его? Эликсир Элайджи действительно может не сработать! А так беспроигрышный вариант, при котором на все 100 процентов наша "глупая" Елена останется жива! Деймон напоил ее своей кровью. Когда она умрет, в ее жилах будет его кровь и она очнется вампиром. Разве это не прекрасно! Все живы и счастливы. Все! Бонни,за которую она так волнуется, Дженна и др. Но нет же ей это не нравится. Не хочу говорит быть вампиром.
Представляете какая перспектива Елены как вампира?! Она же вспомнила бы тот самый лирично-романтичный момент из 8 серии 2-го сезона и возможно хоть чуточку изменила свое мнение и отношение к Деймону. Елена ему очень не хватает твоей любви и ласки!!!
И вот Тайлер его укусил. Зачем ты это сделал Тайлер, Деймон еще не все сделал в этой своей вампирской жизни..Посмотрев на свою рану у Деймона было непередаваемое выражение лица.
В 22 серии уже после всех этих обрядов, а значит Елена цела и невредима...будет момент между Деленой. То,чего мы так долго ждали. Их поцелуй. На который Елена кстати говоря ответит..но и тут есть одно но. Деймон не из тех кто жалуется кому то, ну только если в крайних случаях. И хорошо бы чтоб Елена не знала о его ранении. Иначе это будет поцелуй жалости с мыслью "Да он все равно долго не протянет!" такого нам не надо. Поцеловав ее, он упадет в обморок прямо перед ней и она опустится перед ним на колени.
И вот на фоне этого всего меня захлестывают бурные эмоции...Я плачу.:nechto:

@музыка: Alex Band

@настроение: бла...

URL
Комментарии
2012-01-20 в 16:19 

ДеймонаСальватор
В 10 серии 3 сезона они опять целовались. :)

   

The vampire diaries

главная